Amocucinare
Официальный дилер
Weber-Stephen Products Co
Магазин
Газовые грили
Угольные грили
Электрические грили
Пеллетные грили
Аксессуары для гриля
Подарочные сертификаты
Специи и соусы
Доски и Аксессуары
Газовое оборудование
Мерч
Новинки 2024
Академия Гриля
Новости
Статьи и обзоры
Вопросы и ответы
Контакты
+7 (495) 741-84-68
+7 (495) 741-84-68Магазин c 11:00 до 20:00
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Избранные товары0
  • Сравнение товаров0
amocucinare@yandex.ru
Москва, Ленинский проспект д. 19 стр. 2
  • Вконтакте
  • Telegram
  • YouTube
  • Яндекс.Дзен
Amocucinare
Официальный дилер
Weber-Stephen Products Co
+7 (495) 741-84-68
+7 (495) 741-84-68Магазин c 11:00 до 20:00
Заказать звонок
Войти
Сравнение0
Избранные товары 0
Корзина 0
Академия Гриля
Магазин
  • Газовые грили
    Газовые грили
  • Угольные грили
    Угольные грили
  • Электрические грили
    Электрические грили
  • Пеллетные грили
    Пеллетные грили
  • Аксессуары для гриля
    Аксессуары для гриля
  • Подарочные сертификаты
    Подарочные сертификаты
  • Специи и соусы
    Специи и соусы
  • Доски и Аксессуары
    Доски и Аксессуары
  • Газовое оборудование
    Газовое оборудование
  • Мерч
    Мерч
  • Новинки 2024
    Новинки 2024
Новости
Статьи и обзоры
Вопросы и ответы
Контакты
+  ЕЩЕ
    Amocucinare
    Академия Гриля
    Магазин
    • Газовые грили
      Газовые грили
    • Угольные грили
      Угольные грили
    • Электрические грили
      Электрические грили
    • Пеллетные грили
      Пеллетные грили
    • Аксессуары для гриля
      Аксессуары для гриля
    • Подарочные сертификаты
      Подарочные сертификаты
    • Специи и соусы
      Специи и соусы
    • Доски и Аксессуары
      Доски и Аксессуары
    • Газовое оборудование
      Газовое оборудование
    • Мерч
      Мерч
    • Новинки 2024
      Новинки 2024
    Новости
    Статьи и обзоры
    Вопросы и ответы
    Контакты
    +  ЕЩЕ
      Сравнение0 Избранные товары 0 Корзина 0
      Amocucinare
      Сравнение0 Избранные товары 0 Корзина 0
      Телефоны
      +7 (495) 741-84-68Магазин c 11:00 до 20:00
      Заказать звонок
      • Академия Гриля
      • Магазин
        • Назад
        • Магазин
        • Газовые грили
        • Угольные грили
        • Электрические грили
        • Пеллетные грили
        • Аксессуары для гриля
        • Подарочные сертификаты
        • Специи и соусы
        • Доски и Аксессуары
        • Газовое оборудование
        • Мерч
        • Новинки 2024
      • Новости
      • Статьи и обзоры
      • Вопросы и ответы
      • Контакты
      • Личный кабинет
      • Корзина0
      • Избранные товары0
      • Сравнение товаров0
      • +7 (495) 741-84-68Магазин c 11:00 до 20:00
      Контактная информация
      Москва, Ленинский проспект д. 19 стр. 2
      amocucinare@yandex.ru
      • Вконтакте
      • Telegram
      • YouTube
      • Яндекс.Дзен

      Самый сочный шашлык из свиной вырезки

      Главная
      —
      Статьи
      —Самый сочный шашлык из свиной вырезки
      31 июля 2017 15:15
      Самый сочный шашлык из свиной вырезки

      Это тот самый рецепт который набирал в инстаграме кучу комментариев.

      Для начала порежем лук лучок, а нам надо много лука ведь у нас два килограмма вырезки. Лук режем крупно, потом добавим чуть-чуть соли, чем больше лука, тем вкуснее наш шашлык будет, лук режем полукольцами и на дольки. Засыпаем лук солью и начинаем жмакать, чтобы лук нам дал сок и оставляем это все на 15 минут. 

      Теперь нужно порезать мясо. Почему я делаю шашлык из вырезки ??? Потому, что вырезка это самая нежная часть свиней, она находится вдоль позвоночника, там практически нет жира и это чистое мясо. Режем в общем на маленькие кусочки такие, чтобы помещались к нам в рот и красиво выглядели на наших шампурах.

      Открываю вам историю, почему раньше готовили шашлык из шеи ? Потому, что раньше когда убивали свинью, было всего 2 вырезки, а это примерно 700 грамм мяса. 700 грамм мяса особо шашлыка не сделаешь, поэтому все делали шашлыки из шеи. Нарезали кусочки, красивые и одинаковые. 

      Сейчас нужно достать кастрюльку и уложить все кусочки. Из специй мы используем соль, черный перец и любую приправу для мяса. Теперь капельку соевого соуса Heinz. И сам главный ингредиент это соус Aroy-D для курицы, он самый вкусный соус для свинины. 

      Мясо выкладываем слоями - лук, мясо, приправа, соусы. Желательно подставить это дело на двое суток мариноваться. Нанизываем на шампура...Вертеть шашлык можно сколько угодно. Шашлык готов. Шашлык ребята надо кушать прям с шампура.
      Характеристики
      Видео
      <iframe id="ytplayer" type="text/html" width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/_VUXfxYVQtk?rel=0&amp;showinfo=0" allow="autoplay; frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
      Ингредиенты
      Свиная вырезка, Лук репчатый, Соль, Черный перец, Соус Aroy-D - сладкий чили для курицы, Соус Heinz - соевый
      Количество
      2 кг., 10 шт., 20 гр., 20 гр., 300 гр., 100 гр.
      Товары
      Все 2
      Уголь и аксессуары для розжига 2
      Фотогалерея
      6 фото —
      1/6 фото —
      Самый сочный шашлык из свиной вырезки
      Самый сочный шашлык из свиной вырезки
      Самый сочный шашлык из свиной вырезки
      Самый сочный шашлык из свиной вырезки
      Самый сочный шашлык из свиной вырезки
      Самый сочный шашлык из свиной вырезки
      Самый сочный шашлык из свиной вырезки
      Самый сочный шашлык из свиной вырезки
      Самый сочный шашлык из свиной вырезки
      Самый сочный шашлык из свиной вырезки
      Теги
      шашлык свиная вырезка aroy-d
      Назад к списку
      • Видео от Amocucinare 28
      • Брифинги 2
      • Рецепты Amocucinare 7
        • Десерты
        • Закуски
        • Лучшее
        • Мясо
        • Печем на гриле
        • Птица
        • Рыба
        • Советы
      • Основы работы с грилем 13
      • Справочные материалы 3
        • Угольные грили
        • Газовые грили
        • Электрические грили
      • Обзоры грилей 5
        • Угольные грили
        • Газовые грили
        • Аксессуары для гриля
      Теги
      aroy-d бекон индейка курица на пивной банке рулеты свиная вырезка сыр угольный гриль шашлык щепа
      Будьте в курсе наших акций и новостей
      Подписаться
      Новости
      29 декабря 2018
      Вкусная курица на гриле - маринуем за 5 минут!
      29 декабря 2018
      Свинина в плетенке из бекона на яблоневой щепе!
      29 декабря 2018
      Отдых в Черногории. Горы. Море. Пршут. - МАНГАЛойдный выезд
      Статьи
      29 декабря 2018
      Вкусная курица на гриле - маринуем за 5 минут!
      29 декабря 2018
      Свинина в плетенке из бекона на яблоневой щепе!
      29 декабря 2018
      Отдых в Черногории. Горы. Море. Пршут. - МАНГАЛойдный выезд
      Каталог
      Акции
      Услуги
      Бренды
      Компания
      О компании
      Информация
      Помощь
      Условия оплаты
      Условия доставки
      Помощь
      Статьи и обзоры
      Вопрос-ответ
      Бренды
      Подписаться на рассылку
      +7 (495) 741-84-68
      +7 (495) 741-84-68Магазин c 11:00 до 20:00
      amocucinare@yandex.ru
      Москва, Ленинский проспект д. 19 стр. 2
      • Вконтакте
      • Telegram
      • YouTube
      • Яндекс.Дзен
      Интернет-магазин грилей и барбекю © Amocucinare 2025 Amocucinare
      г. Москва, Ленинский проспект д. 19 стр. 2
      Телефон:
      +7 (495) 741-84-68 (Магазин)
      +7 (926) 155-59-73 (Магазин)
      +7 (926) 378-52-62 (Академия гриля)
      Мы работаем ПТ-ВСК с 11:00 до 20:00 (до 23:30 в день проведения МК)