Суббота, 08.10.2022 в 12:00
NEW Курс по копчению: Low & Slow 3.0
Продолжительность: 11 часов
Осталось мест: 3
20 000
₽
Мероприятие проведено
Совершенно новый курс по копчению Low&Slow 3.0!
В меню:
- Копчёный камамбер
- Копчёная корюшка
- Устрицы с копченым беконом
- Колбаски собственного производства
- Порчетта
- Гороховый суп с копчёностями
- Такос с рваной говядиной
- Pork belly burnt ends (свиные карамелизованные «конфетки»)
- Копчёный ананас на вертеле с кленовым сиропом и орехом пекан
Этот курс могут посетить все желающие, даже если вы не были на курсах по копчению 1.0 и 2.0.
В меню:
- Копчёный камамбер
- Копчёная корюшка
- Устрицы с копченым беконом
- Колбаски собственного производства
- Порчетта
- Гороховый суп с копчёностями
- Такос с рваной говядиной
- Pork belly burnt ends (свиные карамелизованные «конфетки»)
- Копчёный ананас на вертеле с кленовым сиропом и орехом пекан
Этот курс могут посетить все желающие, даже если вы не были на курсах по копчению 1.0 и 2.0.
20 000
₽
Мероприятие проведено
Дорогие друзья !
Чтобы записаться к нам в Академию гриля Weber, выберите интересующий вас мастер-класс и нажмите кнопку «Записаться».
Далее вам нужно оформить заказ в корзине и выбрать способы оплаты и способ доставки «Без доставки».
Чтобы записаться к нам в Академию гриля Weber, выберите интересующий вас мастер-класс и нажмите кнопку «Записаться».
Далее вам нужно оформить заказ в корзине и выбрать способы оплаты и способ доставки «Без доставки».