Дорогие друзья !
Рекомендуем Вам посетить раздел
— в этом разделе собраны самые популярные вопросы по мастер-классам —
Итальянская пицца
Мастер-класс по классической итальянской пицце
|
Птица на гриле
Курица, приготовленная на вертеле
|
Курс по копчению
Копченый лосось на кедровых дощечках
|
|
Идеальный стейк
Как подобрать мясо? Как его лучше разделать?
|
Продвинутое копчение
Копченый сыр на кедровых дощечках
|
Знакомство с грилями Weber
Основы приготовления на гриле
|
Готовим вместе
на грилях Weber
— угольные, газовые, электрические грили —
Что ждёт вас на мастер-классе?
- основы фирменной методики приготовления на гриле Weber
- основы приготовления на угольных, газовых и электрических грилях Weber
- навыки приготовления полного меню для большой компании
Самые популярные блюда
- Идеальные стейки
- Куриные чупа-чупсы
- Пицца
- Копченый лосось
- Жареный картофель
Мы научим Вас коптить :))
— копчение методом Low & Slow —
Эксклюзивные рецепты
— готовим по книге рецептов Weber 1977 г. —
Мастер-класс по закускам BBQ
Готовим всеми любимые барбекю-закуски:
копченые крылья BBQ, рваная свинина,
рёбра BBQ в двух видах глазури,
куриные и свиные колбаски собственного производства
Свиная рулька, Говяжьи рёбра кальби
копченые крылья BBQ, рваная свинина,
рёбра BBQ в двух видах глазури,
куриные и свиные колбаски собственного производства
Свиная рулька, Говяжьи рёбра кальби
Cертификат
Академии гриля
Академии гриля
по окончании мастер-класса, мы вручаем
именной сертификат о прохождении официального курса BBQ от Weber
основы фирменной методики приготовления от Weber