Суббота, 01.10.2022 в 11:00
Курс по копчению: Low & Slow 1.0
Продолжительность: 12 часов
Осталось мест: 4
20 000
₽
Мероприятие проведено
Для кого подойдет этот курс?
Копчение — отдельный вид в искусстве гриллинга. Курс подойдет для тех, кто хочет расширить грани мастерства, кто хотел бы освоить приготовление настоящего техасского барбекю: брискета и рваной свинины, кого не страшит многочасовое ожидание, потому что он знает, это того стоит! Наш курс длится 12 часов, и мы единственная в мире официальная Академия гриля Weber, где приготовление брискета проходит от начала до конца.
Что ждет вас на мастер-классе?
– Узнаете что такое метод приготовления low&slow
– Разберете разные методы закладки угля
– Освоите холодное и горячее копчение
– Закоптите девять блюд
– Станете частью коммьюнити коптильщиков
Меню:
– Рваная свинина
– Брискет
– Говяжьи рёбра Short Ribs
– Свиные рёбра BBQ
– Курица по-ямайски
– Лосось, копченый на кедровой дощечке
– Джерки из мраморной говядины, копченные на ультранизкой температуре
– Сыр холодного копчения
– Яблочный крисп с беконом и бурбоном
Как проходит курс по копчению?
Программа начинается с приветственной чашки кофе, после которой ведущий шеф-повар проведет увлекательную экскурсию по музею гриля, расскажет про историю создания первого портативного гриля и Академии Гриля в Москве, чтобы погрузить вас в атмосферу дыма и огня!
Затем участники проходят в гриль-зону и приступают к зачистке брискета, потому что брискет готовится не менее 9 часов. Брискет — это большой кусок мраморной говядины 6-7кг, который по праву считается коронным блюдом техасского барбекю. Часто можно услышать от тех, кто пробует брискет впервые, что вкуснее мяса просто не бывает!
На очереди свиная шея: обрабатываем, маринуем, шприцуем и отправляем в коптильню и замираем в ожилании! Ведь через 8-10 часов она буквально распадется на волонка. Да, это та самая рваная свинина (с англ. pulled pork).
Говяжьи рёбра Short Ribs — одни из самых мясистых и мраморных ребер. Готовятся говяжьи ребра в течение 6-8 часов. Подаем ребра с брокколи и посыпаем пармезаном и кедровым орехом.
Хит всех пивных баров и идеальная закуска под пенное! Раскрываем секреты идеального приготовления свиных ребер!
Пробежимся по холодному копчению и закоптим таким способом два вида сыра. А вы знали, что для холодного копчения необязательно использование гриля?
Следующее блюдо в меню — лосось, копченный на кедровой дощечке. Вместе с рыбой участники приготовят легкий салат из рукколы, авокадо и томатов. Обед участников курса по копчению готов!
Курица по-ямайски, вымоченная в пивном глинтвейне с ароматными специями и чили.
Почувствуй Ямайку на вкус!
Джерки — это мясные чипсы, которые едят даже космонавты. Да-да, NASA внесло джерки в список еды для космонавтов. А в Академии Гриля для джерки мы делаем необычный маринад с использованием кока-колы.
Настало время для экзамена! Участники должны приготовить десерт по рецепту из книги «Мастер копчения» Стивена Райхлина.
Признаемся, что каждое копчение десерт отличается по вкусу :)
Копчение — отдельный вид в искусстве гриллинга. Курс подойдет для тех, кто хочет расширить грани мастерства, кто хотел бы освоить приготовление настоящего техасского барбекю: брискета и рваной свинины, кого не страшит многочасовое ожидание, потому что он знает, это того стоит! Наш курс длится 12 часов, и мы единственная в мире официальная Академия гриля Weber, где приготовление брискета проходит от начала до конца.
Что ждет вас на мастер-классе?
– Узнаете что такое метод приготовления low&slow
– Разберете разные методы закладки угля
– Освоите холодное и горячее копчение
– Закоптите девять блюд
– Станете частью коммьюнити коптильщиков
Меню:
– Рваная свинина
– Брискет
– Говяжьи рёбра Short Ribs
– Свиные рёбра BBQ
– Курица по-ямайски
– Лосось, копченый на кедровой дощечке
– Джерки из мраморной говядины, копченные на ультранизкой температуре
– Сыр холодного копчения
– Яблочный крисп с беконом и бурбоном
Как проходит курс по копчению?
Программа начинается с приветственной чашки кофе, после которой ведущий шеф-повар проведет увлекательную экскурсию по музею гриля, расскажет про историю создания первого портативного гриля и Академии Гриля в Москве, чтобы погрузить вас в атмосферу дыма и огня!
Затем участники проходят в гриль-зону и приступают к зачистке брискета, потому что брискет готовится не менее 9 часов. Брискет — это большой кусок мраморной говядины 6-7кг, который по праву считается коронным блюдом техасского барбекю. Часто можно услышать от тех, кто пробует брискет впервые, что вкуснее мяса просто не бывает!
На очереди свиная шея: обрабатываем, маринуем, шприцуем и отправляем в коптильню и замираем в ожилании! Ведь через 8-10 часов она буквально распадется на волонка. Да, это та самая рваная свинина (с англ. pulled pork).
Говяжьи рёбра Short Ribs — одни из самых мясистых и мраморных ребер. Готовятся говяжьи ребра в течение 6-8 часов. Подаем ребра с брокколи и посыпаем пармезаном и кедровым орехом.
Хит всех пивных баров и идеальная закуска под пенное! Раскрываем секреты идеального приготовления свиных ребер!
Пробежимся по холодному копчению и закоптим таким способом два вида сыра. А вы знали, что для холодного копчения необязательно использование гриля?
Следующее блюдо в меню — лосось, копченный на кедровой дощечке. Вместе с рыбой участники приготовят легкий салат из рукколы, авокадо и томатов. Обед участников курса по копчению готов!
Курица по-ямайски, вымоченная в пивном глинтвейне с ароматными специями и чили.
Почувствуй Ямайку на вкус!
Джерки — это мясные чипсы, которые едят даже космонавты. Да-да, NASA внесло джерки в список еды для космонавтов. А в Академии Гриля для джерки мы делаем необычный маринад с использованием кока-колы.
Настало время для экзамена! Участники должны приготовить десерт по рецепту из книги «Мастер копчения» Стивена Райхлина.
Признаемся, что каждое копчение десерт отличается по вкусу :)
20 000
₽
Мероприятие проведено
Дорогие друзья !
Чтобы записаться к нам в Академию гриля Weber, выберите интересующий вас мастер-класс и нажмите кнопку «Записаться».
Далее вам нужно оформить заказ в корзине и выбрать способы оплаты и способ доставки «Без доставки».
Чтобы записаться к нам в Академию гриля Weber, выберите интересующий вас мастер-класс и нажмите кнопку «Записаться».
Далее вам нужно оформить заказ в корзине и выбрать способы оплаты и способ доставки «Без доставки».