Баранья корейка и травы прованса
Всеми любимая баранья корейка
- Нам нужна баранина, крупная соль и травы прованса. Маринуем за пару часов до начала
- Решётка и угли должны быть раскалёнными. Сильно обжариваем с двух сторон, чтобы мясо зажарилось и сок оставался внутри, затем накрываем крышкой минут на 5. Потом снимаем и кладём в кастрюльку, а кастрюльку ставим на решётку ещё минут на 5
- Наслаждаемся сочной бараниной
Не бойтесь разрезать кусочек и посмотреть что там происходит - методом проб и ошибок вы будете знать "на глазок", когда вам снимать ваше мясо.
Характеристики
Время приготовления
|
40 |
Ингредиенты
|
Баранья корейка, Морская соль |
Количество
|
1 кг., 20 гр. |
Количество порций
|
5 |
Температура приготовления
|
200 |
Товары
Все
6
Угольные грили
1
Performer
1
Уголь и аксессуары для розжига
2
Копчение
2
Чистка и уход
1