Суббота, 22.08.2020 в 09:00
Курс по копчению: Low & Slow 2.0
Продолжительность: 12 часов
Осталось мест: 0
15 000
₽
Мероприятие проведено
Курс по копчению Low & Slow 2.0
Вы узнаете секреты копчения, рецепты, соусы, глазури и всю важнейшую информацию по приготовлению блюд на грилях и коптильнях методом low-n-slow!Продолжение уникального 14-часовой курса по копчению 1.0 с новыми блюдами!
- Pork Belly Burnt Ends: свиные конфеты из грудинки
- Bacon Explosion: традиционное американское блюдо, приуроченное к SuperBowl (в американском футболе название финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги — НФЛ), форма и шнуровка из бекона напоминает мяч для игры в американский футбол))
- Smoked Baked Beans: популярный барбекю-гарнир, копчёная похлёбка из бобов с насыщенным вкусом
- Smoked Tri-Tip: стейк, приготовленный методом обратной прожарки — сначала коптится, затем обжаривается для придания хрустящей корочки
- Рваный чак-ролл: отруб в результате долгого томления распадается на волокна
- Баранья лопатка Low & Slow
- Индейка, копчённая с ароматными травами
Экзамен: обучающийся в индивидуальном порядке готовит копченые яблоки с маршмэллоу.
Коптим на угольном, газовом, электрическом грилях и на коптильнях Weber Smokey Mountain.
Для кого этот курс?
✔Для всех участников курса по копчению Low & Slow 1.0
✔Для профессионалов, кто хочет ввести в меню своего заведения уникальные барбекю-блюда
✔Для любителей, кто хочет освоить копчение на профессиональном уровне
✔Для тех, кто думает об открытии барбекю-заведения
15 000
₽
Мероприятие проведено
Дорогие друзья !
Чтобы записаться к нам в Академию гриля Weber, выберите интересующий вас мастер-класс и нажмите кнопку «Записаться».
Далее вам нужно оформить заказ в корзине и выбрать способы оплаты и способ доставки «Без доставки».
Чтобы записаться к нам в Академию гриля Weber, выберите интересующий вас мастер-класс и нажмите кнопку «Записаться».
Далее вам нужно оформить заказ в корзине и выбрать способы оплаты и способ доставки «Без доставки».